La véritable recette de la rate au court bouillon

Publié le par Crapotte

En cadeau de bienvenue, la maison est heureuse de vous offrir ses secrets de fabrication de la rate au court bouillon :

Prenez un souci. Choisissez le frais et pas trop gros : on ne se met pas la rate au court bouillon pour les gros ennuis, seulement pour les petits. (Les gros ennuis bénéficient d'une autre recette, au mauvais sang, dont nous parlerons dans un autre article).
Epluchez le souci de tous les côtés.
Ne pensez qu'à ça, ne parlez que de ça, ramenez tout à ça.
Réchauffez le bouillon de vos soucis précédents, on en a toujours en réserve.
Faites bouillir lentement par un bel après-midi, concentrez vous dessus.
Plongez-y votre souci frais. Il augmentera ainsi le volume de votre bouillon et gonflera en quelques instants.
Votre rate au court bouillon est prête, elle gâchera harmonieusement votre soirée.

Conseil : si en plus vous arrêtez tous les petits plaisirs, vous êtes sûr d'apprécier la saveur exceptionnelle de cette recette désastreuse.
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L
<br /> Géniale recette pour qui prépare une fête de la soupe dans son village ! Je me suis permis de la reproduire avec un lien bien sûr dans la chronique du jour ! Merci !<br /> <br /> <br />
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C
Une recette à mitonner avec beaucoup d'amertume...<br /> Si vous avez une poire d'Angoisse ou une pomme de discorde sous la main n'hésitez pas à prolonger généreusement le désastre !
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S
en tête du top ten la rubrique : le quotidien est une grande aventure! ça c'est sympa.
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F
Beurk !!!!!<br /> Pas la peine de m'inviter pour la goûter !<br /> Idem pour "les pieds dans le plat" ou "la soupe au lait" !
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